Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Большие равиоли с овощами
Ингредиенты
равиоли - 4 шт.
соль
Для подачи:
томатный соус - 200 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Приготовить равиоли, затем варить их в большом количестве подсоленной воды 7 минут. При подаче на тарелку налить томатный соус, положить на него равиоли, полить растопленным маслом и посыпать сыром.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи