Способ приготовления
Муку разотрите с маслом до образования однородной крошки. Влейте 2–3 столовые ложки воды и замесите густое тесто. Раскатайте и выложите в 4 круглые формы. Распределите равномерно по дну и бокам формы. На тесто постелите смазанный жиром пергамент и насыпьте сухие бобы для сохранения формы. Выпекайте «вслепую» 10 минут, затем выньте из духовки, слегка охладите и уберите бобы и пергамент. Уменьшите температуру в духовке.
Лук нарежьте кольцами, грибы — ломтиками и обжарьте их вместе на масле в течение 5–7 минут, накрыв крышкой.
Сыр взбейте до пластичной массы, затем постепенно введите взбитые яйца и перемешайте до однородной консистенции. Влейте молоко, приправьте солью, перцем.
Разложите лук с грибами в формы на выпеченное тесто, сверху залейте сырной смесью, посыпьте 1 чайной ложкой молотого мускатного ореха и выпекайте 20–25 минут.