Способ приготовления
Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа.
Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте.
Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.
Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .
Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки.
Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой.