Способ приготовления
Просеянные муку и манную крупу соедините, выложите горкой на стол. Сделайте в смеси углубление и разбейте в нее яйца, посолите и добавьте масло. Замешивайте тесто до эластичности. Заверните тесто в пленку и охлаждайте 30 минут.
Затем тесто раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки, диаметром 7 см.
Для начинки шпинат нарежьте и припускайте 2 минуты, затем отвар слейте.
Творог протрите, добавьте тертый сыр и введите шпинат, посолите, поперчите.
На подготовленные кружки теста выложите шарики из приготовленного фарша, края теста смочите водой, сложите в виде полукруга и защипайте, нанесите узор с помощью вилки. Варите равиоли 5 минут и подайте со сметаной.