Блинчики «Новинка»

Блинчики «Новинка»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • мука кукурузная - 2/3 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 1 стакан
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • фасоль красная консервированная - 200 г
  • фарш мясной - 250 г
  • томатная паста - 1 ст. ложка
  • йогурт натуральный - 2 ст. ложки
  • лук зеленый - 8 перьев
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбейте с молоком, посолите и соедините с пшеничной и кукурузной муку. Из полученного теста испеките блинчики, оставьте их в теплом месте. Репчатый лук и чеснок порубите и обжарьте на части масла. Фасоль отделите от заливки. 2 пера зеленого лука порубите. Фарш обжарьте на масле, введите томатную пасту, жарьте еще 3 минуты, добавьте йогурт, рубленый зеленый лук, консервированную фасоль, подготовленные репчатый лук и чеснок, перемешайте, прогрейте. На блинчики выложите начинку, сверните их конвертами. Полученные конвертики, скрепив их перьями лука, прогрейте в жарочном шкафу. При подаче выложите блинчики на блюдо, оформите листьями зеленого салата.