Способ приготовления
Соедините дрожжи с 1/4 стакана теплой воды и 2 ч. ложками сахара. В молоке растворите оставшийся сахар, соль, затем соедините с дрожжами, перемешайте.
Затем введите муку, смешанную с корицей, перемешайте, добавьте растопленное масло и снова перемешайте.
Вымешивайте тесто на столе, посыпанном мукой, до тех пор, пока оно не станет однородным. Накройте салфеткой и выдержите в теплом месте 15 минут.
Из теста сформуйте тонкий жгут, разрежьте на 6 частей.
Закрутите каждый жгутик в виде спирали. Сформованные булочки выложите на противень, смазанный маслом, и выдержите в теплом месте 20 минут. Затем выпекайте 25 минут при 240 °С и охладите.
Для глазури шоколад натрите на крупной терке, растопите на водяной бане, добавьте масло и перемешайте. Нанесите глазурь на выпеченные булочки, посыпьте рублеными орехами и охладите.