Рулет «Радуга»

Рулет «Радуга»
Ингредиенты
  • творог - 400 г
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • крупа манная - 60 г
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • желток яичный - 2 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • курага - 200 г
Способ приготовления
Свеклу и морковь отварите по отдельности, протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте. Курагу замочите, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите. В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте. На салфетку выстланную сухарями выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет. С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом. На поверхности рулета нанесите рисунок, смажьте желтком. Запекайте при 180 С 30 минут. Рулет при подаче нарежьте на порции.