Хрустящие «колючки»

Хрустящие «колючки»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбейте с солью, постепенно введите муку и замесите тесто. Тесто тонко раскатайте, нарежьте полосками длиной 10 см, шириной 2 см. На длинных сторонах каждой полоски сделайте надрезы в виде бахромы. Затем скатайте полоски рулетиками и слегка прижмите их в середине. Жарьте изделия во фритюре до золотистого цвета, затем выложите на дуршлаг, чтобы стек лишний жир. Перед подачей выложите «колючки» на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.