Пикантные биточки из манной крупы

Пикантные биточки из манной крупы
Ингредиенты
  • крупа манная - 1 стакан
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 100 г
  • сыр колбасный - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • сметана - 2 ст. ложки
Способ приготовления
В кипящее молоко всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите на обычной плите 5 минут. Охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, посолите, поперчите. Сформуйте биточки, уложите на смазанную маслом форму и запекайте в режиме ниже средней мощности и при 160 °С до образования румяной корочки. Переверните и доведите до готовности. Подавайте со сметаной.