Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Булочки с карамелью
Ингредиенты
тесто дрожжевое сдобное - 500 г
карамель с начинкой - 10-12 шт.
Способ приготовления
Из теста сформуйте булочки, вложив в каждую по 1 карамели. Уложите булочки на смазанный маслом противень и дайте им расстояться. Выпекайте 15–20 минут при 200 °С.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи