Пицца с солеными грибами

Пицца с солеными грибами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • дрожжи - 1 ч. ложка
  • вода - 3/4 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
  • грибы соленые или маринованные - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Муку смешайте с солью, сахаром, дрожжами и теплой водой. Добавьте масло и замесите тесто. Нагревайте тесто 2 минуты при НМ, накройте крышкой и дайте постоять 15 минут. Если тесто не поднялось, действия повторите. Раскатайте тесто в пласт, уложите в смазанную маслом форму и смажьте кетчупом. Сверху уложите нарезанные ломтиками грибы, нарезанный кольцами лук, посыпьте сыром и запекайте при 200 °С до образования золотистой корочки.