Пицца с ветчиной и маслинами

Пицца с ветчиной и маслинами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • маргарин - 100 г
  • вода - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • ветчина - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • маслины без косточек - 10-15 шт.
  • майонез - 1 ст. ложка
  • сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Маргарин порубите с мукой, влейте подсоленную холодную воду и замесите тесто. Выдержите в холодильнике 3–4 часа. Ветчину нарежьте кубиками, помидоры — кружочками, лук и маслины — кольцами. Из теста раскатайте лепешку, уложите ее на смазанный маслом противень, смажьте майонезом. Сверху уложите слоями ветчину, лук, помидоры, маслины. Поперчите, посыпьте сыром. Запекайте пиццу при 200 °С до готовности.