Слоеные пирожки «Розанчики»

Слоеные пирожки «Розанчики»
Ингредиенты
  • тесто слоеное пресное - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухари молотые - 1/2 стакана
  • растительное масло - 2 стакана
  • творог - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • белок яичный - 1 шт.
  • мука - 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар - 1 г
  • соль
Способ приготовления
Для начинки в творог добавьте сахар, яичный белок, муку, ванильный сахар, соль и перемешайте. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм. Выемкой вырежьте из теста кружочки. Середину кружочков смажьте яйцом, положите на них начинку, края поднимите вверх и плотно зажмите так, чтобы образовалась розочка. Нижнюю часть пирожка обмакните в яйцо и обсыпьте сухарями. Жарьте пирожки во фритюре.