Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Пирог ржаной
Ингредиенты
сухари ржаные тертые - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
цукаты нарезанные - 1/2 стакана
яйца - 8 шт.
ликер - 1/4 стакана
Способ приготовления
Миндаль перемешайте с цукатами и сбрызните ликером. Яйца с сахаром взбейте, затем перемешайте со всеми остальными ингредиентами. Смажьте форму маслом, посыпьте мукой, положите тесто и выпекайте при 180–200 °С 40–50 минут.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи