Пудинг из блинчиков

Пудинг из блинчиков
Ингредиенты
  • мука - 300 г
  • творог - 400 г
  • изюм - 50 г
  • миндаль очищенный - 60 г
  • вода минеральная - 0,5 л
  • яйца - 3 шт.
  • желток яичный - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
  • сметана - 1/4 стакана
Способ приготовления
Из муки, яиц, минеральной воды и соли замесите тесто. Испеките блинчики, смазывая сковороду маслом. Часть миндаля порубите и обжарьте на сухой сковороде. Для начинки смешайте творог с сахаром, добавьте изюм, ванильный сахар, желток и обжаренный миндаль. Уложите блинчики в смазанную маслом разъемную форму, прослоив их начинкой. Полейте сметаной и запекайте 15 минут. Пудинг подавайте горячим или холодным, посыпав оставшимся рубленым миндалем (или миндальными хлопьями) и сахарной пудрой.