Рулет с мясом

Рулет с мясом
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 1 кг
  • мякоть говядины - 700 г
  • печень - 200 г
  • маргарин - 50 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • мука - 1 ст. ложка
  • сладкий перец - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • репчатый лук - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • зелень кинзы, любистка или петрушки рубленая
Способ приготовления
Мясо и печень пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и пассируйте на маргарине. Перец нарежьте кубиками, смешайте с мясом и луком, обжарьте на масле, посыпьте мукой, зеленью, посолите, поперчите. Влейте немного воды и тушите 20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, сверху разложите фарш. Скатайте тесто рулетом и уложите его швом вниз на смоченный водой противень. Смажьте рулет взбитым яйцом. Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно подайте острый соус.