Паланчинки с яблоками

Паланчинки с яблоками
Ингредиенты
  • яблоки - 3-4 шт.
  • сахар - 3-4 ст. ложки
  • шоколад - 20 г
  • сметана - 1/2 стакана
  • ликер - 1/3 стакана
  • Для блинчиков:
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • молоко - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Приготовить блинчики. Для начинки яблоки очистить, нарезать дольками, посыпать сахаром, влить немного воды и запекать 8–10 минут. Остудить, добавить растопленный шоколад и перемешать. Начинку положить на блинчики и свернуть их рулетиками. Подать блинчики со сметаной, полив ликером.