Пончики с творогом

Пончики с творогом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • творог - 150 г
  • яйца - 2 шт.
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • растительное масло - 1 стакан
  • Для сиропа:
  • сахар - 1 стакан
  • вода - 2 стакана
  • ванилин на кончике ножа
Способ приготовления
Яйца растереть с творогом, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Разделать тесто на небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета. Вынуть шумовкой и охладить. Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7–10 минут. Охладить, добавить ванилин. Перед подачей пончики полить сиропом.