Рулет с укропом

Рулет с укропом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 600 г
  • вода - 1/2 стакана
  • молоко - 1/2 стакана
  • масло растительное для теста - 1/2 стакана и для начинки - 4 ст. ложки
  • дрожжи прессованные - 25 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • чай крепкий - 1 ст. ложка
  • семена тмина - 1 ч. ложка
  • зелень укропа свежая - 1 кг
  • яйцо - 4 шт.
Способ приготовления
Для начинки укроп мелко нарежьте, посолите. Яйца сварите вкрутую, охладите под холодной водой, очистите, затем мелко порубите и соедините с укропом. Приготовьте дрожжевое тесто , поставьте в теплое место для брожения, дважды обомните. Готовое тесто раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1 см, смажьте маслом. Сверху ровным слоем выложите начинку, заверните рулетом, уложите на смазанный оставшимся маслом противень. Рулет наколите вилкой в нескольких местах, дайте расстояться 15–20 минут, затем смажьте крепким чаем и посыпьте тмином. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 25–30 минут. При подаче нарежьте толстыми ломтиками.