Слоеный рулет с капустой

Слоеный рулет с капустой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 300 г
  • маргарин для теста - 120 г; для начинки - 1 ст. ложка
  • вода - 130 г
  • яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
  • соль, перец
  • лимонная кислота на кончике ножа
  • капуста - 1,2 кг
  • лук репчатый - 50 г
  • сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Приготовьте слоеное тесто. Добавьте в маргарин сахар, нагрейте до коричневого цвета, обжарьте в нем рубленый лук, добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая. Тесто раскатайте в пласт, уложите начинку и скатайте рулетом. Уложите рулет на противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до румяной корочки.