Способ приготовления
Приготовьте тесто.
Мясо и печень пропустите через мясорубку.
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине. Сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мясом и луком, слегка обжарьте на масле, посыпьте мукой, заправьте солью, черным перцем и зеленью. Влейте небольшое количество воды и потушите в течение 15–20 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Массу охладите и еще раз пропустите через мясорубку.
Тесто тонко раскатайте в прямоугольный пласт, разложите фарш, скатайте рулет и уложите его швом вниз на смоченный водой противень. Слегка смажьте взбитым яйцом.
Острым ножом сделайте поперечные надрезы и выпекайте рулет при 250 °С до золотистой корочки. Отдельно можно подать острый соус.