Пирожки с помидорами

Пирожки с помидорами
Ингредиенты
  • помидоры - 6 шт.
  • тесто слоеное - 400 г
  • сыр - 125 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки для оформления
Способ приготовления
Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 квадратов со стороной 10 см. Для начинки сыр нарежьте мелкими кубиками и смешайте с маслом, солью и перцем. Помидоры разрежьте пополам. Тесто разложите в формочки, края разверните. Положите помидоры на тесто выпуклой стороной вниз, сверху разложите сырную смесь и посыпьте зеленью. Выпекайте 30 минут в духовке при 200 °С, пока сыр не расплавится.