Брики с мясом и сыром

Брики с мясом и сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 400 г
  • маргарин - 100 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо сырое для теста - 1 шт.; вареное для фарша - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • телятина - 200 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло топленое - 20 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
Мясо и лук мелко порубите и обжарьте в топленом масле. Приправьте по вкусу. Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом. Замесите тесто из муки, маргарина, воды и соли, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см. На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеились. Обжарьте брики в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.