Закусочные булочки

Закусочные булочки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • соль - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 100 г
  • яйцо сырое для теста - 4 шт.; вареное для начинки - 3 шт.
  • сельдь свежая (филе) -1 шт.
  • лук зеленый рубленый - 100 г
  • майонез - 150 г
  • сыр тертый - 50 г
Способ приготовления
Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте муку и заварите тесто. Слегка охладите и вбейте по одному яйца. Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите. Для начинки сельдь пропустите через мясо рубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза и размешайте. Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.