Пирожки с начинкой

Пирожки с начинкой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 400 г
  • молоко - 100 г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль
  • баранина или говядина - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 4 шт.
  • перец
  • бульон мясной
Способ приготовления
Из муки, молока, яйца и соли замесите тесто, разделайте его на кусочки и раскатайте сочни. Мясо и картофель нарежьте мелкими кубиками, лук мелко порубите. Все соедините и приправьте по вкусу. На каждый сочень уложите горкой начинку, края соберите в складочки и защипните, оставив отверстие. Выпекайте пирожки в духовке, периодически подливая в каждый из них через отверстие бульон.