Лодочки с творожным кремом

Лодочки с творожным кремом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • маргарин - 100 г
  • сметана - 100 г
  • соль - 1 щепотка
  • творог - 350 г
  • сыр адыгейский или сулугуни - 200 г
  • орехи грецкие - 100 г
  • кунжут - 3 ст. ложки
  • зелень для оформления
Способ приготовления
Замесите тесто из муки, маргарина, сметаны и соли, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте овалы и уложите в смазанные формочки, наколите вилкой. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 15 минут. Для начинки сыр разотрите и взбейте с добавлением творога и орехов (оставьте немного для оформления). В выпеченные лодочки насыпьте кунжут и выложите начинку. Оформите зеленью и орехами.