Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 стакана
  • масло топленое для теста - 100 г; для фарша - 1 ст. ложка
  • соль
  • вода
  • мясо - 1 кг
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец
  • кориандр
  • масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
Из муки, масла, воды и соли замесите тесто, разделайте его на маленькие шарики и оставьте на 15–20 минут. Мясо с луком пропустите через мясорубку, приправьте по вкусу, залейте водой, добавьте масло и тушите 30 минут. Охладите. Шарики теста раскатайте в лепешки, уложите фарш и сложите лепешку пополам, слепив края. Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подайте горячими.