Чебуреки по-каспийски

Чебуреки по-каспийски
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • вода - 100 г
  • соль
  • судак или другая свежая рыба - 500 г филе
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • перец
  • бульон рыбный или вода
  • масло растительное для обжаривания
Способ приготовления
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки. На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца. Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.