Равиоли вегетарианские (2)

Равиоли вегетарианские (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2-3 стакана
  • вода - 100 г
  • яйцо для теста - 3 шт.; для начинки - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • брынза раскрошенная - 100 г
  • кетчуп 1 ч. ложка
  • чеснок измельченный - 1 долька
  • зелень рубленая
  • сыр тертый для посыпки
Способ приготовления
Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 2–3 мм и нарежьте квадратики 5x5 см. Смешайте все ингредиенты начинки. На квадратики уложите начинку, соедините края и защипните. Отварите равиоли в подсоленном кипятке и посыпьте тертым сыром.