Ватрушки с фруктами

Ватрушки с фруктами
Ингредиенты
  • творог - 600 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • фрукты сухие или свежие - 600 г
  • молоко - 1 стакан
  • сметана - 1/2 стакана
  • изюм - 100 г
  • сухари панировочные
  • соль
Способ приготовления
Творог протереть через сито, добавить соль, сахар, манную крупу, изюм, влить молоко. Формочки для выпечки смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в них творожное тесто. Сверху оформить сухофруктами (черносливом, курагой, яблоками и др.) и посыпать сахаром. Вместо сухих фруктов можно использовать свежие. Запечь ватрушки в духовке. Подавать со сметаной.