Булочки ароматные (2)

Булочки ароматные (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • дрожжи прессованные - 10 г
  • сахар - 1 ст. ложка и ванильный сахар - 2-3 ч. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лимон - 1/2 шт.
  • чай сладкий - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замесите тесто. Во время второй обминки введите в тесто тертую цедру и сок лимона. Из готового теста сформуйте булочки, уложите на смазанный маслом противень, смажьте сладким чаем, посыпьте ванильным сахаром и дайте расстояться. После расстойки выпекайте 10–15 минут. Подавайте булочки к чаю с лимоном.