Сырные лепешки

Сырные лепешки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1,5 стакана
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • горчица сухая - 1/2 ч. ложки
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сыр - 100 г
  • молоко - 0,5 стакана
Способ приготовления
Смешать муку, соль и горчицу. Перемешивать со сливочным маслом до тех пор, пока смесь не будет похожа на хлебные крошки. Тщательно измельчить сыр и добавить его к мучной смеси. Для мягкости теста добавить молоко. Раскатать тесто на столе, присыпанном мукой, до толщины чуть больше 1 см и вырезать из него 15 кружков. Поместить на смазанный маслом противень. Смазать сверху молоком и присыпать оставшимся тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке при 200 С 20 минут.