Турноверы слоеные

Турноверы слоеные
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 500 г
  • лук репчатый мелко рубленный - 1 головка
  • грибы свежие - 6 шт.
  • зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
  • горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г)
  • креветки свежемороженые очищенные - 200 г
  • орешки кедровые - 1/2 стакана
  • вино белое - 3/4 стакана
  • сливки густые - 1/4 стакана
  • молоко - 1/4 стакана
Способ приготовления
12 штук Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще в течение 3–5 минут. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края. Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, при 210 °С в течение 12 минут.