Рулет с овощами

Рулет с овощами
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана и 1 ч. ложка
  • вода - 2/3 стакана
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
  • творог свежий - 100 г
  • сыр плавленый мягкий - 100 г
  • морковь большая - 1 шт.
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Для теста из 1 1/2 стакана муки, смеси теплой воды, соли, 1 яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут. Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте 2 яйцами, 1 ч. ложкой муки, солью и половиной нормы укропа. Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп. Разотрите творог и сыр, затем смешайте с овощами. Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет. Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте в духовке при 200 °С 40 минут. Охладите. Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.