Способ приготовления
Для теста из 1 1/2 стакана муки, смеси теплой воды, соли, 1 яйца и масла замесите эластичное тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут.
Шпинат разморозьте, хорошо отожмите, заправьте 2 яйцами, 1 ч. ложкой муки, солью и половиной нормы укропа.
Морковь сварите и нарежьте мелкими кубиками. Перец освободите от семян, мелко нарежьте. Смешайте кукурузу и оставшийся укроп.
Разотрите творог и сыр, затем смешайте с овощами.
Раскатайте тесто на салфетке, посыпанной мукой, в тонкий пласт четырехугольной формы. Поверхность смажьте маслом, посыпьте сухарями, разложите шпинат, затем творожно-сырную массу с овощами, посолите. Сверните рулет.
Рулет переложите на смазанный маслом противень, сверху также смажьте маслом. Выпекайте в духовке при 200 °С 40 минут. Охладите.
Перед подачей рулет еще раз смажьте маслом и нарежьте поперек широкими ломтиками.