Способ приготовления
Соедините ингредиенты теста (муку, 2 яйца, соль, сахар, коньяк и 1 ст. ложку растительного масла) и замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и выдержите около 30 минут.
Тесто разделите на 6–8 частей, скатайте из них жгуты, затем разрежьте их на небольшие кусочки, из которых раскатайте тонкие лепешки.
Для начинки грибы мелко порубите и обжарьте вместе с нарезанным луком на небольшом количестве масла, посолите и поперчите. Охладите и смешайте с рублеными яйцами.
Разложите начинку на лепешки, соберите края сверху, придавая форму мешочка, сдавите пальцами.
Жарьте во фритюре. Обсушите на бумажной салфетке для удаления излишков масла.
Подавайте с острым кетчупом, чатни или другими острыми соусами.