Способ приготовления
Муку со щепоткой соли смешайте, затем порубите с маслом до получения крошки. Добавьте желтки и порциями по столовой ложке вливайте теплую воду, пока тесто не будет эластичным. Скатайте в шар и выдержите в холодильнике 1 час.
Яблоки нарежьте кубиками, добавьте нарезанные ломтиками бананы, сбрызните лимонным соком, положите изюм, сахар и корицу, перемешайте.
Раскатайте тесто в 2 тонких пласта. На один пласт уложите начинку по 2 чайные ложки с интервалом в 6 см. Поверхность между начинкой смажьте белком. накройте 2 пластом, придавите тесто пальцами, соединяя пласты и специальным роликом нарежьте на отдельные равиоли.
Опустите в кипящую подсоленную воду и варите 8 минут.
При подаче выложите готовые равиоли на тарелку, посыпьте корицей и оформите мелиссой и ванильным соусом.