Тортильяс с овощной начинкой

Тортильяс с овощной начинкой
Ингредиенты
  • тортильи готовые - 8 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • сладкий перец красный - 1/2 стручка
  • сладкий перец желтый - 1/2 стручка
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук - 2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 2 ст. ложки
  • брынза - 100 г
  • сметана - 4 ст. ложки
  • кинза - 4 веточки
  • тмин
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Цуккини, сладкий перец и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить кипятком, затем облить холодной водой, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок измельчить и обжарить в масле. Добавить остальные овощи, заправить специями и, помешивая, потушить 8 минут. Тортильяс разогреть. В центр каждой тортильи положить приготовленную начинку, свернуть лепешки кулечком, закрепить шпажкой и выложить на плоское блюдо вплотную друг к другу. Сверху тортильяс полить сметаной, посыпать раскрошенной брынзой и оформить листиками кинзы.