Тортильяс с индейкой

Тортильяс с индейкой
Ингредиенты
  • тортильи готовые - 8 шт.
  • грудки индейки - 500 г
  • рис - 1/3 стакана
  • кукуруза консервированная - 1 стакан
  • сыр - 120 г
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • томат-пюре острое - 1 стакан
  • вода - 2/3 стакана
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Грудку индейки нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле. Добавить томатное пюре, рис, кукурузу и воду. Быстро довести до кипения и потушить на слабом огне до полной готовности. Приготовленную начинку разложить равными порциями на тортильяс, сверху посыпать тертым сыром (по 1 столовой ложке), свернуть трубочкой, выложить на блюдо и оформить зеленью петрушки.