Способ приготовления
Рыбу промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем залить небольшим количеством воды, посолить, поперчить, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и проварить при минимальном кипении под крышкой в течение 5–7 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и нарезать мелкими кусочками.
Лук и зеленый чили обжарить в масле до размягчения, удалить излишки масла и соединить овощи с рыбой. Добавить сметану и кинзу, заправить солью, молотым чили и тщательно перемешать.
Каждую тортилью прогреть на сухой сковороде в течение 40 секунд, выложить на нее рыбную смесь, свернуть в виде рулета, закрепить концы шпажкой. Посыпать изделия тертым сыром, завернуть в фольгу и запекать 30 минут в разогретой до 180°С духовке.
Перед подачей удалить фольгу и шпажки, оформить бурритос соусом гуакамоле, измельченными зеленым салатом и помидорами.