Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Пилита по-таджикски
Ингредиенты
мука пшеничная - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
масло хлопковое - 1 ст. ложка
дрожжи
Способ приготовления
Замесить кислое тесто. Разделочную доску смазать растительным маслом. Тесто раскатать и порезать на длинные полоски, сплести из них «косы» и пожарить в большом количестве раскаленного жира. Посыпать Сахарой пудрой и подавать.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи