Лепешки из кукурузной и пшеничной муки

Лепешки из кукурузной и пшеничной муки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • мука кукурузная - 1 стакан
  • лук - 1/2 шт.
  • сало курдючное - 60 г
  • соль - 1/3 ч. ложки
  • зира - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • укроп измельченный - 1 ст. ложка
  • кинза измельченная - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Муку просеять. Замесить жидкое тесто из воды и 1/4 муки. Сало пропустить через мясорубку, смешать с тестом, добавить рубленый лук, зелень, приправы, перемешать. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оставить тесто на 25-30 минут, затем раскатать, нарезать лепешки. Противень смазать маслом, уложить в него лепешки, закрыть крышкой и испечь их на углях.