Каттама

Каттама
Ингредиенты
  • лук - 2 шт.
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 150 г
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • бульон мясной - 300 мл
  • дрожжи - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Из перечисленных продуктов замесить тесто, оставить его на 4 часа для брожения. В это время сделать 2 обминки. Лук порубить, пассировать. Тесто разделить на куски, раскатать их в лепешки, уложить на каждую небольшими порциями подготовленный лук, свернуть лепешки в рулетики, затем в «улиток». Затем «улиток» раскатать и пожарить получившиеся лепешки с двух сторон на сковороде с небольшим количеством масла. Подавать каттама с мясным бульоном.