Сырные коржики

Сырные коржики
Ингредиенты
  • молоко - 2 стакана
  • мука - 5-6 ст. ложек
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • желтки яичные - 2 шт.
  • панировочные сухари
  • хлеб белый
Способ приготовления
Муку обжарить с маслом, влить молоко и варить в течение 5-6 минут. Затем всыпать сыр, добавить яйцо, взбитые желтки, тщательно перемешать и, помешивая, довести до кипения. Снять смесь с огня, немного остудить. Противень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, распределить тесто, порезать на квадраты и запечь в духовке при средней температуре до готовности.