Тортеллини с изюмом

Тортеллини с изюмом
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • молоко - 1 стакан
  • дрожжи сухие - 1 ч. ложка
  • яйцо сырое - 2 шт.
  • сахар - 75 г
  • масло сливочное - 50 г
  • изюм - 50 г
  • цедра тертая 1 лимона
  • масло растительное
  • соль
  • сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления
Муку перемешайте с молоком, добавьте дрожжи, яичные желтки, сахар, распущенное сливочное масло, предварительно промытый и замоченный изюм, цедру, соль. Яичные белки взбейте и добавьте в тесто. Опустите тесто чайной ложкой в нагретое растительное масло, обжарьте до золотистого цвета и обсушите на бумажной салфетке. Подавайте тортеллини в горячем виде, посыпав сахарной пудрой.