Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Баурсаки
Ингредиенты
мука - 3 стакана
дрожжи - 10 г
вода - 3/5 стакана
молоко - 200 мл
яйца - 2 шт.
маргарин - 30 г
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ст. ложка
жир для жаренья - 1-2 стакана
Способ приготовления
Тесто с добавлением всех компонентов приготавливается опарным способом. Готовое тесто разделывают на жгуты, нарезают на кусочки длиной 3-3,5 сантиметра, дают ему расстоятся 15-20 минут и жарят в раскаленном жире.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи