Способ приготовления
Творог смешайте с размягченным маслом, взбейте, всыпая небольшими порциями муку. Добавьте соль, паприку, накройте тесто пленкой и поставьте на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 2 см, вырежьте из него лепешки диаметром 5 см. Уложите лепешки на смазанный маслом противень, смажьте яичным желтком, смешанным со сливками, и посыпьте тмином. Выпекайте 20 минут в разогретой до 180 °С духовке, затем выложите на решетку и остудите.
Для начинки масло разотрите в пену, добавьте сыр, мелко нарезанные каперсы, огурец, лук и петрушку. Перемешайте.
Половину лепешек намажьте сырной начинкой и накройте оставшимися лепешками.
Перед подачей выложите пирожки на блюдо.