Равиоли вегетарианские

Равиоли вегетарианские
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2—3 стакана
  • яйцо для теста - 3 шт. и 1 яйцо для смазки
  • вода - 1/2 стакана
  • соль
  • перец красный молотый
  • брынза измельченная - 200 г
  • чеснок - 1 долька
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • сыр тертый для посыпки - 100 г
  • масло сливочное
  • перец
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
Способ приготовления
Для теста муку просейте, насыпьте горкой, в середине сделайте углубление, влейте в него яйца, теплую воду с солью и красным перцем и замесите густое тесто, выдержите 1 час, накрыв салфеткой. Для начинки чеснок, зелень мелко нарежьте, добавьте брынзу, сухари, томат-пюре, соль, перец и перемешайте. Вырежьте из теста кружки диаметром 5–6 см или квадратики. На каждый положите немного начинки. Смажьте края взбитым яйцом и защипните. Опустите равиоли в подсоленный кипяток, варите 5 минут. Выньте шумовкой, заправьте маслом, посыпьте тертым сыром и оформите зеленью.