Рыбные «конвертики»

Рыбные «конвертики»
Ингредиенты
  • тесто слоеное мороженое - 500 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • треска (филе) - 600 г
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • яйцо - 2 шт.
Способ приготовления
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте 4 квадрата, поместите на противень и оставьте в прохладном месте на время приготовления начинки. Нарежьте филе на мелкие кусочки, добавьте соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешайте, обжарьте на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбейте яйцо, добавьте его к рыбе и хорошо перемешайте. Смесь разложите в центре каждого квадрата. Заверните углы теста наверх и соедините их. Смажьте сверху яйцом. Выпекайте в духовке 10 минут при 230 °С до золотистой корочки.