Расстегаи закусочные

Расстегаи закусочные
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • маргарин - для теста - 1 ст. ложка; для фарша - 3 ст. ложки
  • нототения (филе) - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • соль , молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы без костей порубите и обжарьте на маргарине до готовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте. В рыбу добавьте лук, перец, соль и хорошо перемешайте. Тесто разделайте на шарики, поставьте на расстойку на 10 минут, после чего раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите фарш, края защипните так, чтобы середина пирожков осталась открытой, положите изделия на противень, смазанный жиром, дайте расстояться, смажьте яйцом, выпекайте в духовке 20–30 минут при 220 °С.