Ватрушки с рыбой

Ватрушки с рыбой
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • маргарин - 1 пачка
  • рыба (филе) - 600 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль, молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Филе рыбы нарежьте на кусочки, пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Тесто разделайте на шарики, раскатайте в круглые сочни. На середину каждого сочня положите приготовленный фарш. Края теста защипните внутрь, придав изделиям форму ватрушек. Дайте расстояться 15–20 минут. Полейте на фарш в каждой ватрушке масло. Выпекайте в духовке 20–30 минут при 220 °С.